tag:blogger.com,1999:blog-8075425743711526250.post2612459387793564860..comments2013-10-15T02:21:12.037-07:00Comments on Eat Adventurously: MY FAVORITE STEAK: Steak Hotel by Holycow!Attikahttp://www.blogger.com/profile/03101874621538249760noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8075425743711526250.post-59555612861980132352011-09-18T08:27:13.011-07:002011-09-18T08:27:13.011-07:00hey, udah cobain White Hunter di Gandaria City ?? ...hey, udah cobain White Hunter di Gandaria City ?? Sniper Steaknya tadi kita coba enaaaaaak dan juicy banget lho, marblingnya bener2 lumer dimulut...masih ngiler liat Ribs yg dipesen meja sebelah, next time harus coba Ribsnya.......sayang fried mushroom buat appetizer datangnya setelah maincourse setengah abis.......tapi si Sniper itu bener2 mengcover the whole experience disana.....<br /><br />oh ya btw, dari beberapa review di internet, banyak yg bilang Hollycow wagyunya kebanyakan MSG rub......(problem yg sama dengan steak murah di Indonesia, atau mungkin juga penggunanaan excessive tenderizer karena gak mungkin wagyu bisa dapat harga segitu kecuali grade dibawah 5), coba bandingin dengan harga wagyu di Maestro yg cuma se-ngesotan dari senopati, they sell real wagyu with quality....tukang ngemilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8075425743711526250.post-2339480621696014572011-09-08T18:45:03.231-07:002011-09-08T18:45:03.231-07:00@tukang ngemil: setuju banget!!!!! Well done membu...@tukang ngemil: setuju banget!!!!! Well done membunuh citarasa bgt menurut gue hehe nggak kook ga kayak di abuba, dagingnya masih berasa banget dan sauce nya selalu on the side, we don't even need to ask. Harus coba holycow! Hehe thanks lots for reading ;-)Attikahttps://www.blogger.com/profile/03101874621538249760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8075425743711526250.post-30832714850989389502011-09-08T18:19:56.923-07:002011-09-08T18:19:56.923-07:00ntar aku coba deh, smoga gak kayak Abuba ya, yg st...ntar aku coba deh, smoga gak kayak Abuba ya, yg steaknya udah dimarinate jadi rasa dagingnya udah ilang, yg terasa cuma gurih bumbu aja......<br /><br />btw kalo utk sirloin aku bisa saranin utk coba MR/rare (rare ama raw beda loh), tenderloin coba M, Rib eye boleh M/MW (kalo rare ato MR terlalu alot), rump coba MR dan selalu minta saus on the side biar rasa steaknya gak ketutup saus<br /><br />dan apapun steaknya jangan sekali kali order well done, karena buat yg takut liat dagingnya masih keluar darah, FYI itu bukan darah tapi juice, kalo darah warnanya lebih pekat, tp kalo juice warnanya lebih bening...ya sama sama merah sih :D<br /><br />selalu order kematangannya 1 tingkat dibawah yg kita harapkan karena biasanya tiap resto punya standar kematangan berbeda walaupun sama sama Medium, kalo masih kurang mateng masih bisa dimatengin, tapi kalo udah well done gak bisa dibikin medium kantukang ngemilnoreply@blogger.com